活躍值
打開App

Followme官網及其子網頁上發布的任何信息,旨在為本網站的用戶提供交易動態和資訊服務。本網站不提供任何形式的投資建議。本網站交易系統提供的交易策略和系統產生的交易信號,不代表任何形式的推薦或誘導信息。 Followme不慫恿用戶買賣外匯、差價合約、衍生產品及其他金融工具。

本聲明是由Follow Me Technology Limited 與在網站www.followme.cn上的已註冊登記並已明確接受此等條款和條件的個人或公司共同簽署。

本網站已採取謹慎的措施對信息進行核實,但並不保證所含信息全部準確。請您理解我們的信息可能會不全面,或有疏漏或滯後。本網站或獨立信息提供者均不會對任何因信息錯誤、不完整、遲延、不精確或基於對本網站信息的依賴而產生的損失承擔任何責任。所有預測或觀點(如未來匯率變動的預測)以及基於這些預測而進行的交易活動,僅代表第三方的個人觀點和行為,並不代表本網站的立場。您須理解,第三方的預測不代表任何形式的業績承諾,請不要直接或者間接地效仿。您必須進行獨立分析以做出投資判斷,同時應了解,在基於本網站內容做出判斷所進行的投資行為可能產生實際的盈利或虧損。您基於本網站提供的交易策略和信號,運用個人配置交易系統所做出的投資行為是您自己決定的結果,需自行承擔所有風險。

本網站明確表明,外匯、差價合約、衍生產品及其他金融工具交易帶來的不僅是收益,同時還伴隨相當大的風險。本網站的交易跟隨系統僅適用於對高風險投資有一定了解的跟隨者。您可以使用空閒的資金進行投資,而不應該影響到日常生活的開支。任何交易策略在過去取得的業績均不能代表其將來的表現。一般未來匯率變動是不可預測的,這也就表明任何個人策略、金融顧問、手動或者自動交易系統都不能保證任何形式的預測可能產生利潤,所以對待投資預測一定要經過自己的分析做出判斷,切忌盲從。

由於用戶使用個人配置交易系統產生的所有金融產品交易指令,都被視為您已授權執行。您必須理解並同意基於Followme提供的信息,而使用個人配置交易系統和交易跟隨系統所產生的所有風險需您自行承擔。本網站不對交易系統的指令負責。您應承擔由於使用個人配置交易程序產生的一切後果。本網站不會對您的損失負責,也不會對因為您使用個人系統交易而產生的費用和開支負責。

無論是Followme或是本網站任何合作夥伴都不能保證,您基於Followme提供的信息及使用個人配置交易系統進行投資一定會盈利。除此之外,Followme作為跟隨交易系統的開發者,不會對任何由於第三方(如作為這項服務的提供者公司或者合作經紀商)延誤、疏忽而導致的客戶損失承擔責任。除了以上,Followme明確表明不會對交易員提供的策略和交易信號承擔任何責任。

Follow Me Technology Limited公司註冊所在地法律、法規應適用於本聲明以及管轄本聲明各方之間引起的爭議,除非存在法律指定適用其他管轄法律。

在合約一方尋求實現本聲明下的權利,或尋求宣告本聲明下的任何權利或義務的任何民事訴訟或其他訴訟過程中,各合約方應承擔其代理律師的費用和支出。合約方認可專屬管轄和法院審判地。

本聲明的解釋語言應為中文。

如果任何文件、信息和消息的非中文表述和中文表述之間出現矛盾和不一致的情況下,雙方將以中文文件、信息和消息為標準。

——Follow Me Limited