活躍值
打開App

歡迎您使用Followme網站的服務。
您應當閱讀並遵守《Followme服務條款》(以下簡稱“本協議”),請您務必審慎閱讀、充分理解各項條款內容。除非您已充分閱讀、完全理解並接受本所有條款內容,否則您無權使用Followme服務。

本協議是由Follow Me Technology Limited 與在網站www.followme.cn上的已註冊登記並已明確接受此等條款和條件的個人或公司共同簽署。

Followme社區交易平台

Followme是一個創新的交易社區平台。當Followme接收到交易員的交易買賣信號(即驗證買賣信號)後,並確認其是否與跟隨者賬戶的保證金分配或手數相符。如信號被接受,Followme跟隨交易系統將會同步、自動為跟隨者交易賬戶執行跟隨下單指令。

投資風險協議

1.考慮到投資交易存在巨大的風險,建議您在開戶及交易前充分了解相關法律條規及諮詢專業意見,根據個人的財務狀況、投資經驗、風險偏好等相關因素,慎重選擇適合您的保證金交易產品。

2.Followme網站上所有信息(含文字、圖片、音頻、視頻)均出於為公眾傳播有益資訊信息之目的,並不意味著Followme贊同其觀點或構成投資建議,且Followme不會向您提供任何可依賴的投資建議。

3.投資市場存在的風險是不受Followme控製或影響的,您所有的交易均由個人承擔風險。

合作經紀商信息服務

1.Followme選擇的合作經紀商是經過相關機構或部門嚴格審核,且受監管的合法、正規平台。如您使用Followme合作經紀商提供的信息中出現的交易系統錯誤、收費或記賬錯誤、錯誤陳述等,Followme概不承擔任何責任。

2.建議您在進行投資交易前查閱合作經紀商在交易系統錯誤、隱私、記賬錯誤和遺漏及相關事項方面的規章制度。

業績統計服務

1.您應當理解,實際投資交易的收益/虧損百分比會隨著各項因素而發生變化,如初始賬戶餘額、市場行為、跟隨者的賬戶設置等。因此,您在進行投資過程中實際產生的收益/虧損百分比可能與Followme交易員收益/虧損百分比存在一定的差異。

2.Followme不保證您所使用的交易員信號或本網站所傳播的信息能讓您獲得利潤而不虧損,您在Followme交易社區平台上進行保證金投資的實際收益/虧損均由您本人承擔,Followme不承擔任何相關責任。

網上交易風險服務

1.您理解並同意,使用互聯網的交易服務存在一些風險,包括硬件、軟件或互聯網連接等不可控因素,如信號強度、互聯網的接收或路徑、設備硬件或軟件配置、或互聯網連接的可靠性等不可控。 Followme不對網絡交易中出現的通訊故障、誤傳或延誤造成的損失負任何責任。

2.貴金屬、外匯等全球金融產品投資市場的波動性或非流動性可能阻礙委託以有利的價格執行,或根本無法執行。如因市場情況或您的經紀商的過錯而導致交易無法執行,從而造成的任何損失、損害、成本或費用(包括但不限於,利潤損失、使用損失、直接、間接、偶發或結果性損害) ,Followme不承擔任何責任。

3.建議您使用iPhone、Android手持移動設備在Followme平台進行交易或接收數據時保持謹慎的態度,手持移動設備依賴於無線連接,會受到3G、WiFi和GPRS網絡的限制,因此可能無法向投資者提供其通過網絡瀏覽器進入Followme平台時所具有的相同功能。如因您使用手持移動設備而造成任何損失、損害、成本或費用損失(利潤損失、使用損失、直接、間接、偶發或結果性損害等),Followme不承擔任何責任。

外部鏈接服務

您理解並同意,通過Followme網站鏈接到其他某些網站僅出於便利而提供。因這些網站所含的信息資料不可控制,Followme不對這些網站或您在這些網站找到的資料作出任何承諾。 Followme通往這些網站的鏈接信息,並不構成任何類型的認可或建議。

適用法律和管轄權

1.Follow Me Technology Limited公司註冊所在地法律、法規應適用於本協議以及管轄本協議各方之間引起的爭議,除非存在法律指定適用其他管轄法律。

2.在合約一方尋求實現本協議下的權利,或尋求宣告本協議下的任何權利或義務的任何民事訴訟或其他訴訟過程中,各合約方應承擔其代理律師的費用和支出。合約方認可專屬管轄和法院審判地。

3.本協議的解釋語言應為(簡體)中文。

4.如果任何文件、信息和消息的非中文表述和中文表述之間出現矛盾和不一致的情況下,雙方將以中文文件、信息和消息為標準。

其他

如果您對本條款有意見或建議,可與Followme客服聯繫,Followme將給予您幫助。